环星闪耀社团纳新,共筑环保志愿新辉煌

发布者:后勤管理处发布时间:2024-10-15浏览次数:10

山东理工大学“百团大战”期间,环星闪耀志愿者社团纳新活动在校园内如火如荼地展开。作为致力于倡导和推动校内外环保事业的社团,环星闪耀社团一直是校园文明建设的积极践行者。

此次纳新活动以“凝聚环保之力,绽放志愿光芒”为主题,旨在吸纳更多有热情、有责任感的同学加入,共同为构建绿色、美丽宜居的校园和社会环境贡献力量。

活动现场,多样的环保知识吸引了众多同学驻足。精心布置的展板生动地展示了环境污染的严峻现状、环保行动的重大意义以及社团过往的辉煌成果。专业的讲解人员耐心地为同学们答疑解惑,让大家对环保事业有了更深刻的认识。

互动游戏环节充满了趣味与挑战,环保知识问答、垃圾分类小游戏等项目让同学们在欢声笑语中提高了环保意识。参与者们获得了精美的小礼品,这不仅是对他们积极参与的鼓励,更是对他们支持环保行动的肯定。

现场报名处人头攒动,同学们热情高涨,纷纷填写报名表。社团将在收到的60余份报名表中做进一步审核、筛选。

环星闪耀志愿者社团一直秉持着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,通过学校与社会结合、教育与实践结合的方式,积极开展环保活动。相信在新成员的加入下,社团将焕发更绚丽的光彩,为构建绿色、美丽宜居的校园和社会环境持续发光发热。

让我们共同期待环星闪耀志愿者社团在未来的日子里,书写更加辉煌的环保志愿新篇章!

(作者:王营)