收到一封感谢信……

发布者:后勤管理处发布时间:2024-07-16浏览次数:10

7月15日下午,资源与环境工程学院副院长刘晓一行来到物业服务中心,向中心负责教学楼安保工作的苏强队长送来了一封感谢信。

7月5日晚,一场暴雨考验了我们中心工作人员的应急处置能力,面对暴雨导致的排水系统积水问题,楼宇安保人员迅速行动,冒雨疏通积水,并果断要求学生及无关人员撤离实验室,避免发生触电,确保了1号实验楼实验室设备及人员的安全,未发生安全事故。

苏强队长表示,这都是安保队员应该做的,看到实验室要面临积水问题时,我们没有丝毫犹豫,立即对排水系统进行清理,非常感谢老师们对安保工作的肯定,安保人员将继续秉承“服务至上、安全第一”的工作理念,为学校的安全工作贡献力量。

后勤管理处副处长、物业服务中心主任高名亮表示,收到这一封满载着感激与认可的感谢信我们深感荣幸,非常感谢资源与环境工程学院对我们工作的认可和支持。自去年9月中心正式接管校园楼宇安保工作以来确立了“狠抓队伍建设从严管理、优质服务”的管理目标,以门前“三包”工作为抓手,积极探索实际有效的管理办法,现在各楼宇门前卫生、停车秩序、楼内巡检工作井然有序。物业服务中心也将以此为动力,不忘以师生为中心,牢记初心使命,持续提升校园楼宇安保工作水平,努力营造安全、和谐的楼宇环境,让师生的获得感、安全感、幸福感成色更足。