后勤管理处召开2024年工作推进调度会

发布者:后勤管理处发布时间:2024-06-14浏览次数:10

6月11日上午,后勤管理处召开2024年工作推进调度会,校党委常委、副校长崔焕勇出席,后勤管理处中层干部及各科室负责人参加会议。

后勤管理处负责人对照年度工作计划汇报了工作推进情况,客观分析了存在的问题,提出下一步工作目标和要求,对暑期将要开展的重点工作做了部署和说明。参会人员对各自分管工作推进情况做了详细汇报。

崔焕勇认真听取了大家的发言后指出,后勤服务保障工作按照学校年度重点工作计划稳步推进,达到了预期目标,但对照学校高水平建设,高质量发展还有差距,要找准差距,补齐短板,为学校发展和师生学习生活提供更加有力,更加优质的保障和服务。针对下一步工作,崔焕勇对后勤工作提出五点要求:一是要把后勤工作与党纪学习教育相结合、与群众身边不正之风和腐败问题集中整治相结合、与巡察整改相结合,打造忠诚、担当、干净的后勤队伍。二是要立足岗位担当作为,敢于发扬斗争精神,勇于改革创新,不断强化工作作风,建立后勤管理高效、安全运行的良好机制。三是要以更加开放的态度对待工作,加强与校内外各方的协调、沟通、交流,拓展思路、挖掘资源,不断提升工作的效率和效果。四是要加强文化建设,视校为家、视师生当家人,增强后勤人从业的责任感、使命感、自豪感。他最后强调,全体后勤人员要继续锚定全年工作目标不放松,以雷厉风行抓落实、事争一流谋突破的精神状态,奋力谱写高质量后勤服务保障的新篇章。