学党纪 强作风——能源与维修服务中心党支部、电气与电子工程学院学生党支部召开共建座谈会

发布者:后勤管理处发布时间:2024-05-27浏览次数:96

为高质量开展好党纪学习教育,进一步加强作风建设,更好地贯彻群众纪律,密切联系师生,523日下午,能源与维修服务中心党支部在13号教学楼组织开展了“服务师生面对面”活动,主动走进电气与电子工程学院,以座谈会、调查问卷方式,针对能源与维修服务进行意见征集和问题解答。电气与电子工程学院党委书记卢彦峰、学生共建党支部成员及部分学生代表、能源与维修服务中心党支部支委成员和相关部门负责人参加活动。

座谈会上,能源与维修服务中心对师生提出的问题进行了现场解答和解释:对学生公寓空调租赁收费、教室空调安装、直饮水机的安装位置、浴室洗浴热水价格、充电桩数量设置、学生宿舍供暖、维修及时性等问题进行了详细的解答;对中心能够解决和说明的,现场给予了明确答复。

卢彦峰介绍了电气与电子工程学院学生党支部与能源党支部的合作共建情况和建设成果,对能源党支部主动到学院上门服务表示感谢,表示将与能源与维修服务中心一起共同努力,解决好学生提出的问题,改善好学生的生活设施条件,为学生的生活学习创造更好的环境。

参会学生党员及代表对能源负责人的解答表示满意,同时也表示会进一步发挥学生党员的模范带头作用,对身边的同学进行相关政策宣传。

此次支部共建座谈会,对能源与维修服务中心进一步改进工作作风,加强与电气与电子工程学院学生党支部的合作,更好地提升服务针对性、有效性,起到了积极作用。下一步,能源与维修服务中心将继续把作风建设作为党性教育、纪律教育的重要内容,持续开展“服务师生面对面”活动,不断加强与师生的沟通交流,强化责任担当,努力为学校师生提供更好、更优质的后勤能源保障服务,以一流的能源服务保障学校一流高水平大学的建设。

(作者:王磊  王馨)