山东科技大学韩明臣一行来校交流考察

发布者:后勤管理处发布时间:2024-04-19浏览次数:10

418日上午,山东科技大学后勤管理处副处长韩明臣一行5人来校,就后勤服务相关工作进行考察交流。后勤管理处处长杨德忠与客人在鸿远楼三楼会议室进行座谈,后勤管理处、学生工作部相关负责人参加座谈。

杨德忠对范韩明臣一行到来表示欢迎,简要介绍了学校后勤工作的基本情况,重点介绍了后勤的组织架构、运营模式、BOT管理等方面的做法和成效。希望双方加强交流,共促两校后勤事业发展。

韩明臣介绍了山东科技大学后勤工作的基本情况,希望通过此次交流学习,借鉴我校校园直饮水、商贸快递等方面的经验做法,与我校后勤建立更加密切的合作关系,实现更快更好发展。

座谈结束后,双方对口部门进行了交流,并实地参观了生活服务楼、校园快递总站以及23#24#公寓中央制水系统。