饮食党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布者:后勤管理处发布时间:2024-04-19浏览次数:10

根据学校党委工作要求,418日,饮食服务中心党支部召开全体党员、事业编制职工及管理骨干会议,深入学习贯彻党中央关于开展党纪学习教育的重要指示精神,对支部开展党纪学习教育作出安排部署,全面启动支部党纪学习教育工作。

会上集体收看了中央党的建设工作领导小组会议学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、研究部署党纪学习教育工作相关内容,集体学习了学校党委下发的《中共山东理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,全文传达了胡兴禹书记414日在学校党委常委会会议暨党建工作领导小组会议上的讲话。

会上还成立了中心党支部党纪学习教育工作领导小组,下发了支部党纪学习教育工作计划。本次党纪学习教育从4月开始、7月结束,重点围绕认真学习研讨、加强警示教育、深入解读培训等三个方面,安排部署了6项具体任务,注重将学习教育融入日常、抓在经常,贯通党纪教育和党性教育、廉洁教育,推动党员、干部强化纪律自觉,确保党纪学习教育取得实实在在的效果。