山东航空学院后勤管理处来校交流考察

发布者:后勤管理处发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月15午,山东航空学院后勤管理处处长李帅一行5人来校,就后勤服务保障工作进行交流调研后勤管理处党委书记贾立亮、处长杨德忠与客人在鸿远楼第六会议室进行座谈,后勤管理处相关职能部门、科室负责人参加。

贾立亮对李帅一行到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况。杨德忠全面介绍了学校后勤工作基本情况,尤其是学校后勤运行及社会化改革方面工作的开展情况,希望双方加强交流,取长补短,共促发展

李帅介绍了山东航空学院基本情况和来访目的,对我校近年来的发展建设给予高度评价。他表示,希望通过此次交流学习,充分借鉴我校食堂管理、能源管理、绿化建设后勤保障工作的经验做法,与我校后勤建立更加紧密的合作关系,推动学校后勤更好更快发展。

座谈结束后,双方对口部门进行了交流实地考察