山东理工小博士幼儿园举行 2023年庆“六一”联欢会

发布者:后勤管理处发布时间:2023-06-01浏览次数:94

在国际“六一”儿童节来临之际,为了使孩子们度过一个愉快、难忘的节日,531日下午,山东理工小博士幼儿园在山东理工大学大学生艺术中心礼堂隆重举行了主题为“童心汇聚·中国梦”庆六一联欢会。校党委常委、副校长崔焕勇代表学校给孩子们送上了节日的祝福,并与全园师幼和家长们欢聚一堂,共赏一场华丽的视觉盛宴。

演出在《鼓舞飞扬》中拉开帷幕,节目精彩纷呈,现场歌舞相映,孩子们用童心演绎快乐,用成长传递希望。

《美好时光》《动物王国》《小花朵》《动感娃娃》《花朵的微笑》《帅气男孩》《小城谣》《飞天鼓乐》《把未来点亮》等舞蹈逐一亮相,孩子们用优美的舞步表达着对美好生活的赞美和憧憬。

篮球操《中国威武》,椅子舞《中国范》,扇舞《雪龙吟》,跳绳展示《“绳”彩飞扬》,飒爽的动作、满满的仪式感,彰显着孩子们的阳光与活力。

情景剧《保护森林,熊熊有责》《没有牙齿的大老虎》《稻田里的中国梦》《我的太空梦》,孩子们和可爱的小动物共同奏响童年的乐曲,在跳动的音符中演绎童真的活力和梦想。

教师代表演唱的《孤勇者》《和谐大家园》及舞蹈《灯火里的中国》,将演出推向高潮。

舞台上的孩子们如耀眼的明星,散发着自信的光辉,他们享受着表现的成就与快乐,学会了欣赏自我和倾听同伴,每一个节目都秀出了孩子们的个性,秀出了团结合作的精神。联欢会同步进行了现场直播,观看人数达14000多人,点赞量16000多个,得到了社会各界的广泛赞誉。

这一天,我们在和孩子的双向奔赴中,共同收获了成长的喜悦和美好的回忆!