学校“小博士”幼儿园多名教师荣获省级奖励

发布者:后勤管理处发布时间:2023-06-01浏览次数:50

近日,在山东省学校后勤协会高校幼教管理分会论文评比中,我校“小博士”幼儿园教师王梅、郭芳、张宁、王文秀、丁梦雪、李明星、李玉玉、薛程、于杰等9人获得论文评比一等奖;宓光洁获得论文评比二等奖;赵小聪、孟雪梅等2人获得论文评比三等奖。教师丁梦雪、孟雪梅、张宁、薛程等4人因年度工作表现突出,分别被山东省学校后勤协会高校幼教管理分会评为“优秀教育工作者”、“教学能手”、“学科带头人”和“优秀班主任”。我校“小博士”幼儿园教研活动取得了丰硕的成果。

“小博士”幼儿园一贯重视师资专业化队伍建设。近年来,以落实课程园本化建设为基础,以推进教学教研工作为重点,采用优质园示范引领和团队合作研究等方式,深入探讨学前教育路径和方法。同时采取以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建等方式,大力提升教师的专业素养和教学水平。经不懈努力,“小博士”幼儿园连续多年荣获山东省省级示范幼儿园、山东省高校幼儿教育先进单位、山东省食品卫生等级A级单位、淄博市十佳幼儿园、 淄博市示范幼儿园、淄博市“绿色餐厅”等荣誉称号。