幼教中心传达省委第三巡视组巡视山东理工大学党委工作动员会会议精神

发布者:后勤管理处发布时间:2021-03-11浏览次数:75

3月10日下午,幼教中心党支部召开党员扩大会议,传达省委第三巡视组巡视山东理工大学党委工作动员会会议精神。会议由幼教中心党支部书记王梅主持,全体党员及部分教师代表参加。

会上,王梅传达了省委第三巡视组副组长岳德川的讲话内容,阐述了开展巡视工作的重大意义,明确了巡视工作的要求、任务、方式等。参会人员认真聆听会议精神,深刻认识到巡视工作的重要性。

王梅提出四点要求。一是坚决贯彻巡视工作要求,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感认真对待。二是坚决服从巡视工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好幼儿服务保障。三是坚决遵守巡视工作纪律,坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作。四是坚决认领巡视发现的问题,坚持立行立改,以巡视促整改,以巡视促发展,推进幼儿园高质量发展。