能源管理中心深入贯彻暑期工作研讨班精神开展“体验式服务”

为切实贯彻吕传毅书记在2020年暑期工作研讨班讲话精神,能源管理中心经9月7日办公会研究决定“为了师生、服务师生、依靠师生”作为工作宗旨。会议要求领导班子成员深入分管工作一线和师生中间,带头开展“体验式服务”,可采取到浴室就浴、去顶层学生公寓查看水压、去维修现场查看情况、去外协服务项目现场督查等多种方式,查问题、找不足、促改进,与全体员工一道切实贯彻“为了师生、服务师生、依靠师生”的工作宗旨,把能源管理中心承担的工作做细、做实、做到位。

办公会结束后,中心领导班子成员带领浴室中层管理人员分组到第一浴室、第二浴室和东校浴室三个业务窗口进行就浴体验。

活动中,中心领导班子成员转换角色,以普通学生的身份体验就浴,深入就浴师生中,测温、刷卡入浴,参与就浴的各个环节,就洗浴水温、环境、满意度等问题,与就浴学生面对面交流,亲身体验就浴过程,帮助浴室服务部查找问题和不足。真真切切抓住影响师生就浴满意度的“关键小事”,提意见促整改抓落实,切实提升服务质量

随后,班子成员按照各自工作分工,将“体验式服务”迅速在全中心展开。





打印文章