能源管理中心召开疫情防控专题部署会

发布者:后勤管理处发布时间:2020-05-28浏览次数:101

为进一步做好中心疫情防控工作,中心于522日下午在办公楼三楼组织召开疫情防控专题会议,中心工会副主席孙治平主持会议,中心各部门疫情防控联络员参会。

会上,孙治平首先传达学习了学校《关于疫情常态化防控期间教职工个人信息填报的通知》,各部门要根据学校《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》文件要求,严格依法实施防控措施,抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,落实单位、家庭、个人的责任,形成疫情常态防控条件下师生员工工作学习生活新模式,开展以师生员工家庭为单位的健康监测及接触史、旅行史排查,启用“山东理工大学”APP填报个人信息。

中心党支部书记张永宝、中心主任梁家君参会,要求各部门要高度重视疫情防控工作,认真遵守学校、后勤处及中心《关于新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》,落实教职工须每日晨午晚各自测体温1次并如实填报;为了确保每一位师生员工安全健康,个人填报APP时必须如实填报;各部门要全力做好疫情防控工作,为师生提供优质的能源保障。