山东水利技师学院到能源管理中心参观交流

发布者:后勤管理处发布时间:2020-01-11浏览次数:139

2020年1月7日下午,山东水利技师学院副院长边敦典总务处处长王连军信息工程系任丁全峰等7人到我校能源管理中心参观交流中心负责人和相关人员参加座谈

座谈会上,中心主任梁家君向山东水利技师学院访领导介绍了学校全面实施技术节能、管理节能、行为节能的主要做法及近年来的亮点工作,党支部书记宝向来宾介绍了中心机构设置等情况“淄博工匠胡金宇详细介绍了中心节能、节水工作具体做法。山东水利技师学院访人员简要介绍学院电管理的基本情况和建设规划。双就加强安全智慧供水管理和推进中水回用社会化项目建设进行了深入的交流。

座谈会后,山东水利技师学院访人员参观了学校能源监测管理平台和智慧供水远程控系统,并到西校东泵房参观了学校二次智慧供水改造项目。