饮食服务中心获收毕业生感谢信

发布者:后勤管理处发布时间:2019-06-18浏览次数:144

近日,饮食服务中心生活部收到一封来自美术学院2019届毕业生小蒋写来的感谢信,表达对生活部第一浴室员工解翠萍、丁娟暖心相助的感谢之情。“尊敬的解阿姨、丁阿姨:我是学生小蒋,马上就要毕业了,特意再次跟你们说声‘谢谢’!”,“平时你们在工作中既严肃认真,又温柔体贴,默默地为我们做一些暖心之举”,“今后见面的机会也少了,但无论走到哪里,我都会记得在学校的美好时光,记得去年那个寒冷又温暖的夜晚,记得你们平时的默默奉献”。朴实、真诚的文字传达了一位毕业生对一线服务人员的尊敬、赞美与感恩。

事情源自去年1217日晚,小蒋在洗浴时不慎摔伤,员工解翠萍、丁娟发现后立即采取应急救助措施,并联系小蒋同班同学,一起陪送医院进行救治,又安全护送回公寓,全程展现出关爱学生、视学生为家人的浓浓温情。面对这封感谢信,解翠萍、丁娟感到欣慰和感动,看到这封信的时候确实很激动,我们能为学生做的并不多,但是很欣慰同学能有这份心,懂得感恩,这一美德对她们今后走上社会同样重要”,解翠萍说。丁娟说:“每天和学生相处,都已经把她们当做是自己的孩子了,感谢小蒋同学的感谢信,更感谢广大同学对我们工作的理解与认可,我们也会一如既往地为同学们提供更好的服务,自始至终,她们的脸上都洋溢着幸福的微笑。

感恩,是一种认同,源于内心;感恩,是一种能量,温暖你我。毕业生的这一举动不仅是饮食服务中心服务育人的一个缩影,同样让中心广大员工感到鼓舞,激励全体员工今后更加用心工作,提升服务品质,用实际行动关爱温暖每一位师生,积极成为立德树人的典范。