能源管理中心改革案例被收录

发布者:后勤管理处发布时间:2019-01-10浏览次数:159

近日,由中国高校后勤协会、《高校后勤研究》杂志社共同举办的“纪念改革开放四十年暨高校后勤社会化改革高峰论坛” 暨 《走向开放的高校后勤——纪念改革开放40年高校后勤社会化改革案例集》首发仪式在江苏省苏州市举行。我校报送的《提升高校能源维修服务效能的初探——山东理工大学能源中心水电暖维修实践案例》作为单项改革成果的改革案例从全国1200余所本科院校中脱颖而出,入选全国高校后勤社会化改革优秀案例。

在近几年的工作实践中,我校水电暖维修工作本着“以师生为本,为师生服务”的工作宗旨,始终坚持“三服务”“三育人”工作理念,维修工作全面落实首访责任制、限时办结制和保修责任制,推行网格化区域目标管理,建立维修处理的“靶向化”工作机制,努力提升全校师生对能源维修工作的满意度,形成了富有特色的工作成绩,为全校能源保障服务提供了有力保障。