省学生食堂餐饮安全示范创建工作检查组到我校检查饮食安全

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-21浏览次数:24

1016下午,省食品药品监督管理局副处长迟玉聚与省市食品药品监督管理部门领导专家一行7人来到我校,检查指导食堂餐饮安全示范创建工作。校党委副书记谭秀森,后勤管理处及饮食服务中心负责人出席汇报会并陪同现场检查。

谭秀森副书记在会上致辞,他向检查组简要介绍了学校教育教学、基础设施建设和后勤服务保障工作的基本情况。他说,学校历来高度重视学生食堂的建设和发展,今年,饮食服务中心把争创省级学生食堂餐饮安全示范单位作为一项重点工作来抓,食品安全管理水平得到了全面提升。

饮食服务中心负责人向检查组做餐饮安全示范创建工作的专题汇报,图文并茂展示了我校在食品安全监管方面所做的大量工作。

随后,检查组到学生食堂进行实地考察。迟玉聚副处长对学生就餐情况十分关心,与就餐学生亲切交谈,并察看了食堂洗消间、冰柜间、制作间及仓库等,与工作人员现场交流。他对我校学生食堂贯彻实施食品安全量化分级管理工作的成效给予了充分肯定。