我校获“2012年度山东省高校餐饮服务示范单位”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-26浏览次数:20

近日,山东省高校伙食专业委员会片长单位会议在山东财经大学召开,省教育厅高校后勤处领导及伙专会各片区片长单位领导出席会议,我校饮食服务中心负责人参会。会上,我校饮食服务中心被授予“山东省高校餐饮服务示范单位”荣誉称号。

会上,省教育厅高校后勤处李政玉处长讲话,谈到2012年的工作时,他认为全省高校伙食工作稳中有升,国家有关文件政策落实比较到位,逐步完善了伙食价格平抑机制,整体服务秩序稳定,石油大学饮食服务中心主任、省高校伙专会理事长孙福亮总结了伙专会一年来的主要工作,部署了下一步工作计划,并对我校承办的会刊《山东高校伙食通讯》给予了充分肯定。

大会2012年度山东省高校餐饮服务示范单位、先进单位进行了表彰。

荣誉的获得是山东省高校伙食专业委员会对我校餐饮服务工作的充分肯定,一年来,饮食服务中心全员团结奋斗,攻坚克难,开拓创新,食品安全管理和餐饮服务工作都取得了令人瞩目的成绩,企业文化建设成果初现,学生就餐率和满意度稳步上升。当前依然面临物价上涨等严峻形势,中心将以荣誉为动力,举全中心之力克服压力,完成好寒假前食品安全、生产安全等各项管理工作。下一步的工作中,继续深入推进餐饮服务规范化管理,全面构建安全、稳定、优质、高效、和谐的饮食服务体系。