饮食服务中心组织干部群众观看中央宣讲团党的十八大精神报告会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-30浏览次数:20

1129下午,根据学校党委和后勤管理处党总支的要求,饮食服务中心党支部组织中心党员和干部群众集中在中心培训室收看中央宣讲团党的十八大精神报告会,观看了中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲同志作的宣讲报告。

潘盛洲同志深入阐明了党的十八大的鲜明主题和历史性贡献,详细解读了十八大报告的主要内容和每一部分的新亮点。报告系统透彻,深入浅出,引起收看宣讲的党员群众的深切共鸣,

本次学习进一步加深了与会人员对十八大精神的理解,增强了党员和群众的道路自信、理论自信、制度自信,必将与会人员下一步系统认真学习十八大会议精神,深刻领会十八大精神实质起到积极的推动作用。