物业管理中心党支部学习胡锦涛同志重要讲话

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-18浏览次数:28

917,物业管理中心党支部在中心会议室召开支部委员扩大会议,会议由支部书记张永宝同志主持。会议按照学校和后勤党总支的要求,学习了723胡锦涛同志《沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进》的讲话。

会议要求中心全体党员要起到带头学习的模范作用,深刻领会讲话精神,了解事关党和国家的重大问题,进一步统一思想认识,并将讲话内容融会贯通到学校物业管理的实际工作中来,指导中心工作科学、有效地开展,以实际行动迎接十八大的召开。

然后,张永宝对下一步党支部工作进行了安排部署。

尚志强主任在会上强调,党员干部要号召、带动全体员工,充分运用网络等媒体工具,了解、学习国家、学校的政策方针,将学习的范围扩大到中心全体职工。会议还通报了后勤经济活动分析会的情况,并要求中心各岗位要进一步量化,将经济活动分析落实到每一个具体岗位上去。