物业管理中心与学生面对面

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-23浏览次数:20

322下午,物业管理中心书记张永宝与副主任胡钦光、商永弟到大学生事务中心接待室参与“职能部门与学生面对面”活动,各学院学生代表20余人参加此次活动。

活动中,张永宝首先与同学们各自做自我介绍,活跃了交流氛围。然后,对中心的历史发展、部室设置、职责范围、服务宗旨等做了简要介绍说明,对教室管理和绿化景观建设进行了阐述,使同学们从更深层面上体会物业管理服务的内涵。

然后,发放提前准备好的调查问卷,由学生提出书面意见与建议。中心领导就同学们关心的教室使用管理、基础设施维修、学校绿地养护、绿化景观建设、勤工助学等相关问题一一进行了详细的解答,并对部分建议承诺立即整改。

最后,张永宝感谢学生对物业管理中心工作的关注和支持,感谢学校社团对中心工作的参与和帮助,承诺对学生提出的合理化建议,我们会尽快整改,竭诚为同学提供优质、高效的物业服务工作,并真诚欢迎同学们积极参与到物业管理工作中来。

此次“面对面”活动始终洋溢着轻松、和谐的气氛,同学们表示通过此次活动对物业管理工作有了更进一步的认识,对学校“服务育人”的理念有了更深一层的理解。