校领导亲切慰问供暖岗位职工

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-23浏览次数:19

319下午,校党委常委、副校长张宇声在后勤管理处张道林处长陪同下到能源管理中心走访,亲切慰问在供暖岗位坚守四个多月的广大职工。

在三楼会议室里,张宇声指出,学校各项事业蒸蒸日上,呈现出良好的发展态势,这与全校教职员工的辛勤努力是密不可分的。后勤保障是学校各项发展的基础条件,温暖过冬是师生们的头等大事。能源管理中心妥善准备,规范管理,高效运行,高质量的完成了整个冬天的供暖工作,同时本年度供暖运行在贯彻执行节能减排降耗方面取得了很好的成绩,为学校全体教职员工和学生在寒冬送去了温暖。对为保证供暖质量在寒冬里冲在供暖一线的广大职工表示感谢,他要求大家扬长避短,继续完善和执行这些运行体制,继续发扬能吃苦、不怕脏、不怕累、不怕困难的工作作风,为今后更高效、高质量供暖提供更可靠保障。

张道林对能源管理中心在即将结束的采暖期里做出的工作给予高度评价,对为了保障全校供暖所做出杰出贡献的同志们表示衷心感谢,他说,今年的供暖反映取得特别好的口碑,整个采暖期基本没收到针对供暖质量方面的投诉。无论是公共建筑供暖负荷的调整,还是住户供暖问题的及时处理,都得到广大教职员工的认可和好评。