校领导到能源管理中心慰问在岗职工

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-05浏览次数:25

120上午,春节即将来临之际,山东理工大学党委副书记、校长张新义和党委常委、副校长张元利、张宇声,在校长办公室、学生工作处、保卫处、后勤管理处等部门负责人的陪同下,到西校区10KV开闭所、供暖锅炉房和东校区换热站等处走访,慰问春节期间坚守在工作一线的职工,并亲手为他们送上节日慰问品。

在工作现场,校领导与一线职工进行亲切交谈,了解设备的运行状况,问候职工的生活及家庭情况,对他们付出的艰辛劳动表示诚挚的谢意,对他们“舍小家、顾大家”的精神表示崇高的敬意。同时,校领导希望值班人员坚守岗位,规范操作,安全运行,在保障节日期间能源供应质量的前提下,合理调配供热负荷,努力做好节能工。最后,校领导向他们拱手拜年,表达美好的节日祝愿。