饮食服务中心参加山东省高校学生食堂工作现场会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-08浏览次数:22

102729日,全省高校学生食堂管理工作现场会议在淄博职业学院召开,省教育厅、省食品药品监督局、淄博市有关领导,以及来自全省高校的院校长及分管负责同志200余人参加了会议。我校副校长张宇声参加大会并致辞,饮食服务中心派出代表参加会议。

省教育厅副巡视员刘士祥出席会议并作重要讲话,他指出,当前我省高校学生食堂管理工作总体规范有序,呈现良性发展。下一步要继续按照党中央国务院新的部署要求,进一步深刻领会五部委《关于进一步加强高等学校学生食堂工作的意见》精神,进一步完善高校学生食堂管理工作的长效机制,确保全省高校学生食堂长治久安,为保障和促进高校稳定,建设和谐社会做出贡献。

会上还举行了食品安全专题讲座。各院校代表、合作企业代表就高校学生食堂管理工作进行了充分交流。