幼教中心党支部召开创先争优活动第一阶段总结暨第二阶段动员会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-31浏览次数:24

1017上午,幼教中心党支部召开创先争优活动第一阶段总结暨第二阶段动员会,中心领导班子、党员及园区保教助理10人参加了动员会,会议由支部书记孙奉霞主持。

会议传达了学校及后勤党总支关于第一阶段的工作总结和深入推进创先争优第二阶段工作的会议精神。支部负责人对第一阶段工作进行了简要回顾总结,肯定了第一阶段取得的成绩:一是领导重视,创先争优活动开展迅速;二是责任落实,创先争优活动扎实推进;三是目标明确,创先争优活动成效明显,优秀教研团队脱颖而出。同时也认真分析了第一阶段工作中存在的不足:一是创先争优活动与实际工作结合得不够好;二是活动效果有待进一步提升,标杆形象有待进一步彰显。

针对即将启动的第二阶段“三诺”活动,会议强调,第二阶段是深入开展创先争优活动承上启下的关键阶段,支部将按照学校、后勤党总支的统一部署,结合幼教支部实际情况,本着重实际、做实事、见实效、有用管用的原则,以党建带群建,把教研骨干、团员骨干吸纳到创先争优活动中,将创新争优活动与班级6S管理推进、优秀教研团队建设有机融合,认真做好这一阶段的工作,积极推动幼教支部创先争优活动的深入开展,确保全体党员、干部、教职工学习积极性不减、工作主动性不减、服务热情不减。