能源管理中心召开创先争优第二阶段工作部署动员会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-25浏览次数:31

1020上午,能源管理中心召开创先争优活动第二阶段工作部署动员会,总结第一阶段创先争优活动开展情况,全面部署第二阶段工作。中心全体党员参加了会议。

会议首先传达了学校及后勤党总支关于第一阶段的工作总结和深入推进创先争优第二阶段工作的会议精神。随后,中心党支部负责人对创先争优活动第一阶段的工作进行了总结。指出,创先争优活动启动以来,中心党支部不断深化活动主题、创新活动载体,坚持高起点、高标准、高质量,精心组织,狠抓落实,在解决实际问题上下功夫、见实效,以“发挥党员先进性,节能减排创效益”为题目,以实施《能源管理中心合理化建议和技术改进活动实施办法》为载体开展活动,深入组织开展创先争优、争做理工先锋活动,征集并公开承诺实施了14项合理化建议和技术改进项目,取得明显成效。学校集中开展第三批党支部活动创新项目验收评比工作中,中心党支部实施的《发挥党员先进性,节能减排创效益》被评为优秀项目。经学校推荐,支部荣获省高校工委表彰的 “2008-2010年度山东高等学校先进基层党组织”荣誉称号。要求全体党员要在创先争优第一阶段工作的基础上,要将一些好的做法规范化、制度化、常态化,擅于发现不足之处并及时改正。

会议结合能源管理中心工作实际,对创先争优活动第二阶段工作做出了周密部署。要求全体党员立足岗位,精心组织,营造创先争优的良好氛围,实施好第二阶段提诺、审诺、承诺、践诺、评诺各环节工作,确保认识到位、组织到位、措施到位、工作到位,使得活动取得更多实效。要重点做好 “学劳模、讲奉献”学习活动;开展岗位研究,组织《***岗位工作探析》论文撰写活动;继续开展“合理化建议和技术改进项目”征集活动;全力抓落实、做实事、求实效,及时总结创先争优活动中的好做法、好经验,并形成长效机制,促进创先争优活动深入持久地开展下去。