能源管理中心召开全体职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-27浏览次数:24

823,能源管理中心召开全体职工大会,中心副主任姚修森同志主持会议。

会上,对暑假期间开展的招生保电等日常行政工作,水表安装、自来水管线安装、锅炉及脱硫设备检修维护等专项施工,组织员工参加培训等各项工作进行了全面总结。会议还传达了暑期学校及后勤管理处工作研讨会会议精神。介绍了学习胡锦涛同志“七一”讲话精神、学校校院二级管理、学校博士点建设、人事体制改革、学校债务化解等方面工作的基本情况。

中心主任蔡文同志从能源保障、节能工作、强化内部管理、经济运行情况、党建思想政治等方面对2011年上半年能源中心工作情况进行了总结。通过多媒体,引用中心大量的经营数据、图片,对我校月度用水用电量、冬季采暖锅炉能耗及水耗、近几年上半年水电费支出情况、供暖气候补偿器及循环泵改造、既有居住建筑和学生公寓节能改造通过省级验收、一二级水表安装、规范工作程序、完善内部管理、财务收入支出情况、党建思想政治工作等进行了生动、详实地分析和系统的阐述。同时部署了能源管理中心2011年度下半年工作。下半年,中心在确保水、电、暖、冷安全、稳定运行的前提下,要重点做好能源监管平台建设、制度建设、调研论证中水回用工艺和国家资助资金制定中水回用方案、做好2011-2012年度冬季供暖工作、做好人事制度改革工作等几个方面的工作。要求各部门根据年初制定的工作任务,切实抓好工作落实,努力实现管理和服务水平的全面提高。

会议还要求各部门做好开学前的准备工作。要求各部门务必加强安全检查,确保供暖管网、水泵、配电设备、中水回用设备等设施设备安全运行;要求全体职工以良好的工作面貌投入到工作中,群策群力把各项工作做好