物业管理中心与学生面对面

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-20浏览次数:35

616下午三点,物业管理中心书记张永宝同志带领中心两位副主任来到大学生事务中心接待室进行“与学生面对面”活动。

会上,与会学生做自我介绍后,物业管理中心张永宝书记简要介绍了中心的基本情况,并就本月14日山东省高校绿化工作检查组来我校检查绿化工作的情况,重点介绍了校园绿化方面的内容;然后,将精心准备的“山东理工大学绿化风光宣传片”DVD光盘发给到会的每位学生,让同学们在课余时间对校园绿化有所了解。

另外,中心领导就同学们比较关心的教室基础设施维修、学校绿地养护、勤工助学工资等相关问题,一一进行了详细的解答。此次“职能部门与您面对面”活动始终洋溢着轻松、和谐的气氛,同学们表示通过此次活动学到了很多有用的物业知识和校园绿化知识,并对学校的物业管理工作有了更进一步的了解。