张宇声副校长到物业管理中心检查省高校校园绿化评估准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-14浏览次数:30

413下午,校党委常委、副校长张宇声在后勤管理处处长张道林陪同下,到物业管理中心就迎接山东省高等学校校园绿化评估准备工作进行检查,物业管理中心班子全体成员参加了会议

物业管理中心主任尚志强、副主任巩向忠分别就迎接山东省高等学校校园绿化评估的准备工作进行了汇报。张校长对中心评估准备工作给予了充分肯定,指出了不足,并对下一步的评估工作做出指示:

一、高度重视校园绿化检查评比工作,促进校园绿化上档次、上水平。物业中心要以此次评估为契机,不断提升自己、完善自己。

二、中心成立迎评工作小组的同时要重点抓落实,立军令状,这次必须取得省级绿化模范先进单位称号,创建全国绿化模范单位是近几年工作的方向,工作中不能松懈,确保此次评估取得好成绩。

三、通过评估把校园绿化管理基础信息数据做好,对植物的品种、数量、名贵树木等均要建立校园绿化电子档案,图文并貌。

四、深化对校园文化的研究,提高对校园文化的认识,优美的环境能形成学生的鲜明记忆,要围绕校园绿化,开展主题性活动。

后勤管理处张道林处长对评估工作提出了要求,按照张宇声校长的指示,认真做好校园绿化评估各项准备工作。