物业管理中心党支部贯彻落实党风廉政及平安校园建设责任制

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-14浏览次数:42

物业管理中心高度重视党风廉政建设、“平安校园”建设及安全生产。后勤管理处党总支、处行政与中心党支部书记、主任签订“党风廉政建设责任书”、“平安校园建设及安全生产目标责任书”后,物业管理中心认真领会责任书中的各项内容,并根据本中心实际,逐级明确责任、细化分工,制订了“物业管理中心党风廉政建设责任书”、“物业管理中心平安校园建设及安全生产目标责任书”。

47下午中心召开党政联席会,会上集体学习学校《关于落实2011年全校党风廉政建设和反腐败工作任务的通知》、《山东理工大学关于严肃财经纪律加强财务管理的规定》、学校党委副书记张宗新同志在“2011年全校安全稳定工作会议上的讲话”一系列文件;然后,支部书记张永宝、主任尚志强同志分别与中心班子成员签订了“党风廉政建设责任书”、“平安校园建设及安全生产目标责任书”,并要求中心班子成员在签订责任书后认真落实,组织员工学习,在中心上下形成党风廉政建设、平安校园建设工作的浓厚氛围。