山东省高校伙食专业委员会淄博片区工作研讨会在我校举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-14浏览次数:38

49上午,山东省高校伙食专业委员会淄博片区工作研讨会在我校杏园宾馆召开。

本次会议由我校后勤管理处饮食服务中心承办,来自淄博地区、滨州地区及东营地区的15所高校餐饮服务工作的分管负责人及管理人员参会,山东省高校后勤管理处主任李传文出席大会。我校党委常委、副校长张宇声代表学校党委、行政致欢迎词。

我校饮食服务中心书记杨德忠主持会议,后勤管理处处长张道林致辞,他指出高校后勤饮食工作是关乎学校稳定的头等大事,负有艰巨的责任,希望会议能对伙食工作提出宝贵意见,促进我校饮食服务工作进一步发展。

省教育厅高教后勤处主任李传文介绍了我省高校伙食工作的基本现状,对本次大会提出了希望和要求。省高校伙专会秘书长、中国石油大学饮食服务中心副主任刘卫军代表山东省伙专会对本次会议召开表示了热烈祝贺。我校饮食服务中心主任傅兴坤向与会代表传达了全省高校伙专会四届一次常务理事会议精神,并做了积极参与10月份的全省高校厨师节和《山东高校伙食工作通讯》创办工作的动员讲话。与会代表分别做交流发言,介绍各自学校情况,并从多年餐饮服务工作的实际出发,提出对我省伙食工作发展有益的宝贵意见和建议。并参观了第三食堂及食品加工厂,对我校餐饮服务工作的发展给予较好评价。

本次会议为淄博片区高校伙食工作的沟通搭建了良好的交流平台,各院校之间实现了经验共享,对促进山东省尤其是淄博片区伙食工作的持续、健康发展打下了良好基础,为建立和谐的高校餐饮服务秩序和稳定的高校教育教学秩序起到了积极的促进作用。