市营养学会专家来梅园餐厅座谈

发布者:后勤管理处发布时间:2024-04-18浏览次数:10

417日上午,淄博市营养学会书记董学农、会长冯绣云与4名专家来到梅园餐厅,与饮食服务中心主要负责人座谈。饮食服务中心部分班子成员、食堂经理参加会议。

会上,饮食服务中心负责人杨嵩先介绍了我校饮食服务工作的基本情况,中心现阶段对制作学生营养餐、教工营养餐的想法和举措等,着重讲解了学校大伙食堂对健康食材的集中采购和严格把关情况。

董学农介绍了淄博市营养学会的创建和发展历程及学会职能、营养健康饮食的必要性和倡导学生营养餐的重要意义等,并介绍了淄博市创建全国唯一国家公众营养健康品牌城市项目的过程。

学会专家参观了第三餐厅和梅园餐厅,双方表示将加强沟通,深度合作,把营养健康饮食理念在山理工食堂中扎根生长,形成食育氛围,强健师生体魄,提高师生身心健康水平。