党务公开

    10月,国际学术交流中心收到了教育部承办餐厅华中农业大学的锦旗和感谢信,感谢信中用朴素而真挚的语言,对我中心在餐饮任务繁重、人手紧缺的情况下,克服困难派出扈智华、秦海臣两名鲁菜烹饪技艺精湛的优秀厨师赴教育部机关餐厅交流鲁菜厨艺,给予餐厅技术支援的鼎力支持表达了由衷的感谢,并祝中心事业蒸蒸日上。

    华中农业大学负责教育部机关餐厅的承办工作,承担着教育部13个处(室)机关干部的就餐服务保障工作。我中心应华中农业大学的邀请,派出专业人员赴教育部机关餐厅进行了为期15天的鲁菜厨艺交流和技术支援。期间,中心扈智华、秦海臣两名厨师以优良的精神风貌、高超的鲁菜烹饪技艺,为教育部机关餐厅展示了具有鲜明代表性的鲁菜经典菜品——“淄博酱肉水晶猪手杏园肴鸡博山豆腐箱大虾狮子头五香鳕鱼博山酥锅锅烧羊排博山硬炸肉芹菜拌冻粉等二十余道珍馐美馔,受到了教育部机关干部的一致好评。

    通过开展支援交流,宣传和提升了我校的知名度,打造了中心高技能人才培养梯队,展示了中心鲁菜饮食文化产业传承与发展的文化精髓,提升了中心品牌文化的竞争力和影响力。