岁月如歌 情怀依旧 ——后勤管理处机关科室举办荣休座谈会

发布者:后勤管理处发布时间:2024-04-16浏览次数:10

412日上午,后勤管理处机关科室在鸿远楼三楼会议室召开荣休座谈会,为四月份退休的两位同志送上诚挚祝福。后勤管理处副书记、副处长李鹏主持会议。

座谈会上,李鹏对两位同志在学校几十年如一日的勤恳工作表示诚挚的感谢,为她们即将到来的丰富多彩的退休生活送上深深的祝福。与会人员畅谈了与两位同志的共事经历,纷纷向两位同志献上美好祝福,并表示会传承她们认真负责、无私奉献的品质,践行在实际工作中。

两位退休同志深情回顾了与学校共建设、同奋斗、齐发展的工作历程,充满了对工作的热爱、对学校的眷恋,感谢领导和同事们的关怀和支持,同时对学校及后勤工作的未来寄予殷切期望,表示离岗不离情,会一如既往的关心学校和后勤工作,贡献余热。

荣休座谈会不仅仅是一个仪式,更是一份荣誉和肯定,一份回顾和传承,会议气氛愉快温馨,畅谈畅叙中有笑声,有感动,有感恩,更有深深的祝福。