竞技展风采 物业做保障 ——物业服务中心圆满完成2023年春季运动会物业服务保障工作

发布者:后勤管理处发布时间:2023-04-23浏览次数:135

青春炫舞、激情飞扬,420日,时隔四年的运动会在西校区中心体育场重启帷幕,为确保运动会现场各项工作平稳有序进行,为师生营造良好的竞技环境,根据后勤管理处的安排,物业服务中心高度重视,精心筹划,召开专题会议,细化责任分工,以高标准、严要求的工作态度全力做好春季运动会服务保障工作。

运动会前,对中心体育场(以下简称二体)所辖区域内的门窗、护栏、地面、墙体等提前检查,发现问题及时上报并督促维修;对二体看台、主席台、楼梯、裁判台、卫生间及内外走廊进行卫生清洁;二体周边绿化养护、杂草清除、下坠枝条修剪及篮球场地拖洗等工作提前完成;为保证洁净环境,在二体南北入口、各楼梯口共摆放垃圾桶15个;方便各学院运动会工作搭建67顶帐篷;按要求准备音响、话筒和音乐,做好彩排现场音响服务。

运动会当天,工作人员早5:30到岗,清擦主席台桌椅,铺设主席台桌布;工作人员每天不低于8次巡回清理卫生,发现问题及时整改到位;为经济学院、管理学院学生准备好中午休息室,做好卫生保洁工作;提前制定恶劣天气预案,确保现场各项工作的顺利开展。

运动会后,及时清点检查现场桌椅、桌布、音响器材;清理现场及周边环境卫生;清理树上张贴物、横幅。工作结束后,中心及时总结大型活动工作经验。

2023年是学校“开拓进取年”,也是全面贯彻落实学校第四次党代会精神的关键之年,物业服务中心将始终把师生放在第一位,不断提升服务质量,扎实做好物业服务保障工作。