能源管理中心党支部召开党员会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-04浏览次数:26

424下午,能源管理中心党支部召开党员会议,传达学习学校《关于建立健全惩治和预防腐败体系的实施办法》等三个文件精神,通报中心党支部基层党建示范点创建工作。党支部书记张永宝主持会议,中心党支部全体党员参加会议。

会上,中心党支部纪检委员、副主任宋旭日首先宣读了学校《关于建立健全惩治和预防腐败体系的实施办法》、《关于落实党风廉政建设主体责任的实施办法》、《关于落实党风廉政建设监督责任的实施办法》及《关于成立党风廉政建设和反腐败工作领导小组的通知》。

会议要求中心全体党员要深入贯彻落学校文件精神,做好能源管理中心党风廉政建设工作。一要认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,扎实做好中心党风廉政建设各项工作;二要继续全面加强纪律建设,严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律等各项纪律,在守纪律、讲规矩上作表率;三要进一步改进工作作风,按照习总书记提出的“三严三实”做好节约型校园建设和能源服务保障等各项工作,做廉洁自律的表率。

会上,张永宝还对中心党支部基层党建示范点的建设情况进行了总结。20136月,能源管理中心党支部被学校党委授予“基层党建示范点”以来,党支部按照学校“基层党建示范点”建设要求,坚持“三服务二育人”的服务宗旨,在实际工作中加强党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,注重引领党员干部立足岗位,建功立业,提高管理水平和能源服务保障能力,推进节能减排,努力实现党建和业务工作的有机融合、互相促进,确保了各项工作的顺利进展。