国际学术交流中心召开经理办公会暨工作研讨会

为推动中心各项工作高质量发展,聚焦聚力中心当前面临的新形势新任务,9月2日下午,国际学术交流中心召开了经理办公会暨工作研讨会,会议由中心主任王欣主持,中心中层以上管理人员参加了会议。

会上,王欣主任首先传达了学校2021年暑期工作研讨班暨巡视整改工作推进会及后勤管理处相关会议精神,要求各部门要紧跟学校发展大局,强化思想认识,细化工作举措,从严从紧做好疫情防控工作;要秉持想干事、能干事、干成事的工作态度,勇挑事业发展重担,结合中心工作实际,谋划任务举措,狠抓落地落实,推动中心的各项经营工作平稳有序开展。

王欣指出,当前中心依然面临着资金缺口大、经济压力大,设施设备老旧、杏园分店运营能力还有待于完善等诸多问题,各部门要将思想聚集聚力到当前最关键、最急迫,影响最根本、最广泛的基础性、关键性矛盾和问题;要找准真问题、拿出硬举措,顶住压力、共克时坚;要以只争朝夕的精神和更加昂扬的斗志投身到中心的经营工作中去,为学校建设具有特色鲜明的高水平教学研究型大学作出新的更大的贡献和提供更坚实的接待服务保障体系。

中心各分店驻店总经理、部门负责人及直属部门负责人相继作了交流发言,结合自身工作岗位,查摆了相关突出问题,并针对找出的问题,畅谈了相关工作思路,提出了下半年的工作打算和任务举措。

王欣主任作了总结性发言,他强调,要提高思想认识,提高政治站位,对照任务清单,层层压实责任,瞄准具体问题,将解决措施进一步细化、科学化,要坚持“有方案、有时限、有结果”,挂图作战,对表销号,逐项落实,推动中心各项工作提质增效



打印文章