国际学术交流中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会


    按照学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件要求,7月13日上午,国际学术交流中心党支部在大酒店一楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党支部书记张业峰主持会议,中心全体党员参加了组织生活会。

    会前准备阶段,中心支部对《中共山东理工大学委员会党史学习教育领导小组下发的<关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知>》进行了认真学习,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神进行了全文解读,对中心党支部开展党史学习教育专题组织生活会进行了周密安排和精心的部署。

    会上,张业锋书记代表党支部详细报告了中心党史学习教育的开展情况及收获情况,从理论学习、工作推进、作风建设等方面深入检视了党史学习教育中存在的问题,剖析了问题的原因,对存在问题提出了详实的整改措施,全体党员逐一对支部工作开展了点评。

    随后,全体党员同志结合自身党史学习情况,对党史学习教育的所学所获,从“深入学习教育、立足岗位践行党章、为师生办实事、改进工作作风”四个方面进行了深刻剖析,认真开展了批评与自我批评,进一步明确了问题、找准了方向、振奋了精神、鼓舞了干劲、提高了认识、统一了思想。

    最后,张业锋书记作了总结点评。他说,此次专题组织生活会准备充分、程序规范、严肃认真、主题鲜明,自我查摆深入到位,差距不足剖析透彻,相互批评开诚布公,达到了找准问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,切实增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。要求全体党员同志在今后的工作中,要进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从中汲取智慧和力量,奋勇拼搏、砥砺前行,不断推动中心各项工作高质量发展。                            



打印文章