国际学术交流中心开展 “颂红诗、唱红歌、颂党恩”主题党日活动

学党史知百年辉煌、唱红歌颂百年党恩。为进一步加强中心党员和职工群众的理想信念,全面掀起党史学习教育的热潮,国际学术交流中心积极响应后勤颂唱红色经典诗词歌曲”主题活动要求,深入开展了“颂红诗唱红歌、颂党恩”歌咏传唱活动。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族共产党他一心救中国……”。6月16日上午,国交中心传来了整齐嘹亮的歌声,中心党员和职工群众用一句句激昂的红色赞歌唱响革命年代的烽火硝烟、新中国成立后的砥砺奋起、新时代的高歌猛进。虽然不是专业的歌唱团队,但唱起来却慷慨激昂,动人心弦,大家在红色歌曲的合唱中逐渐找到了共鸣。每个人都以最美的姿态和最响亮的声音,传颂着红色经典。在歌声中回望革命先辈那段用热血与汗水铸就的光辉岁月。

经典红歌是中华民族的宝贵财富,是中国共产党每个发展阶段的真实写照。通过开展此次颂红诗、唱红歌、颂党恩”活动,深切表达了对红色历史的缅怀,展示出中心党员和职工群众昂扬向上的精神面貌,进一步激发了广大职工爱国、爱党情怀,坚定了共产主义理想信念,营造了团结、奋发、拼搏的工作氛围,大家纷纷表示,今后要继承和发扬党的优良传统与作风,将爱国、爱党情怀根植于心中,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到中心的发展和工作中去。



打印文章