国际学术交流中心召开“优质服务质量月”活动启动大会

为扎实提高国际学术交流中心服务质量和服务水平,推进中心酒店内涵文化建设,强化职工服务意识,展示中心良好形象,进一步将工作标准学习到位、落实到位、执行到位,打造一支为助力学校高水平、高质量、高标准发展提供有力接待服务保障体系的队伍。5月21日,国际学术交流中心在东校区大酒店三楼会议室召开 “优质服务质量月”活动启动大会。中心领导班子及各部门中层以上管理人员参加了会议。

会上,王欣主任作了动员讲话,他指出,开展优质服务质量活动,是贯彻落实习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”重要讲话精神,改进工作作风的具体行动,是全面弘扬中华民族勤俭节约的传统美德的具体体现,是加强中心品牌文化建设和精神文明建设的重要载体不断创新工作方式方法,紧紧围绕建设“绿色餐饮”品牌和“强化服务意识,提升服务技能,提高服务质量”活动主题,扎实开展好“优质服务质量月”活动。各部门要统一认识,高度重视,大力宣传,广泛发动,精心部署,狠抓落实。通过开展此次活动,推动中心标准化管理与提升服务质量水平活动向纵深发展,为建党一百周年暨山东理工大学建校65周年双献礼!

会后,大酒店总经理高亭宣读了具体活动实施方案并就开展好“优质服务质量月”活动作了表态发言。各部门负责人纷纷表示,要转变思想、调整思路、摆正位置、找准角色,充分发挥领导骨干作用,在实际工作中身先士卒、敢于担当,将中心的各项经营工作提升到一个新的高度。



打印文章