国交中心党支部开展主题党日理论学习

12月10日,国交中心党支部在大酒店一楼洽谈室组织开展了主题党日理论学习暨疫情防控工作部署会。

学习会上,王欣主任传达了党委组织部下发的《关于开展2020年下半年基层党建工作督导检查有关事宜的通知》,通报了后勤党总支对中心支部党建规范提升工作督导检查的情况,部署了近期及下一阶段支部需要开展的的具体党建工作,并就2020年中心支部工作总结进行了集中讨论和补充完善。随后肖学义领学了《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。

结合当前疫情新形势,王欣做了进一步的要求和部署。要求中心必须高度重视当前疫情防控工作,做到常态化疫情防控和经营管理两不误,对酒店区域内严格落实专人消毒、定时消毒,严格控制落实外来人员管理,对入店宾客严格执行测温和查看绿码。最后,号召中心全体党员要身心力行、履职尽责充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动落实投入中心的经营管理和疫情防控工作中,确保中心正常的健康经营与管理运转。



打印文章