国际学术交流中心 荣获接待服务分会突出贡献先进单位

    2020年11月3日-11月6日,中国教育后勤协会接待服务分会第二次会员大会西安交通大学召开中国教育后勤协会会长刘建平、中国教育后勤协会监事长王鸿冰中国教育后勤协会副会长、接待服务分会理事长高聚慧、中国教育后勤协会副会长黎玖高、西安交通大学校长助理程建设等领导出席,来自全国102所高校的142名代表参加会议

    大会听取了第一届理事会工作报告和财务报告,修订了《中国教育后勤协会接待服务分会组织规则和分会会费缴纳办法》,选举产生了第二届理事会理事、常务理事、秘书长、副理事长、理事长等人选。后勤管理处李昌顺当选为接待服务分会第二届理事会副理事长。高聚慧连任接待服务分会第二届理事会理事长

会议宣读了《中国教育后勤协会接待服务分会2014-2020年度建设突出贡献先进单位和个人名单》,其中先进单位34个,先进个人58人,国际学术交流中心并评选为接待服务分会2014-2020年度建设突出贡献先进单位。李昌顺被评为接待服务分会2014-2020年度建设突出贡献先进个人,并在奋力推进教育接待事业发展论坛上做了典型发言。

    通过参加此次会议,传了我校和中心的发展,提升了山东理工大学国际学术交流中心在全国高校接待服务行列的影响力和知名度,增进了与各兄弟高校之间的感情,促进了中心经营、管理和服务的进一步提升与发展。



打印文章