国际学术交流中心 召开党支部委员换届选举大会

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《山东理工大学基层党组织换届选举工作实施细则》要求,10月14日上午,国际学术交流中心党支部在大酒店一楼洽谈室召开全体党员大会,进行党支部委员会换届选举工作,后勤管理处党总支副书记、副处长杨德忠一行4人出席大会并监督了支委会换届选举工作,会议由中心主任王欣同志主持。

会上,肖学义代表上届党支部委员会做了工作报告,全面回顾了支部三年来的主要工作、取得成绩和存在的不足。冯龙同志宣读了大会选举办法。全体党员一致通过了选举办法、候选预备人选名单、监票人、计票人。按照选举有关规定和程序,以无记名投票方式、差额选举产生了新一届党支部委员会。

本届党支部委员会换届选举工作严谨有序,程序合法有效,进一步巩固了基层党组织的核心地位,同时,党员同志接受了一次严肃、认真、民主的党内生活。随后,召开了新一届党支部委员会会议,选举张业锋同志为中心党支部书记,王欣为党支部副书记,冯龙、肖学义为支部委员会委员。



打印文章