学校党委组织部党支部到社区开展“双报到”赠书活动

2019年12 月31日,学校党委组织部党支部带着红色书籍来到博大花园社区开展“双报到”活动,为社区日间照料中心捐赠图书。本次捐献的党建书籍是根据社区的需求清单购买,并在阅览室建立了党建专栏。社区书记孙奉霞向党委组织部党支部给予社区的大力帮助表示感谢,也向大家介绍了社区党建工作的现状、特色和重点推进的工作。

党委组织部党支部和博大花园社区党总支将不断深化“双报到”工作,坚持“按需设项,双向受益”的工作原则,每学期初社区提供服务需求清单,党委组织部党支部通过和社区协商确定共建项目,形成“双报到”工作双向服务机制。并把“双报到”工作与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与党员的教育管理相结合,切实帮助社区解决实际问题,突出工作实效。