博大社区居委会“喜迎国庆 欢度重阳”首届夕阳红台球赛圆满落幕




为庆祝新中国成立七十周年暨九九重阳节,更好地丰富全体居民特别是老年人的业余文化生活,促进和谐校园建设,推动全民健身运动的深入开展,进一步增强社区居民的感情交流,博大社区居委会于2019年9月19日至9月25日在日间照料中心举行了“喜迎国庆 欢度重阳”首届夕阳红台球赛。在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过一周的激烈比赛,博大花园社区台球比赛于9月25日完美收杆。

本次比赛获得了众多热爱台球的社区居民的大力支持,大家踊跃报名,积极参赛,运动员平均年龄70岁,最高年龄为89岁。比赛过程精彩纷呈,现场气氛活跃,参赛选手个个精神抖擞,全身心地入比赛;赛场下,球友们讨论球技,聊得不亦乐乎。

比赛的成功举办,展示社区台球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,增强了社区的凝聚力,还提高了居民的身体素质,营造了和谐的社区氛围。



打印文章