我校当选省高校后勤协会思想文化建设与人力资源管理分会副秘书长单位

129日,山东省学校后勤协会高校思想文化建设与人力资源管理分会成立大会暨第一次会员大会在青岛大学召开,省教育厅教育装备技术中心负责同志及全省120余个会员单位参加会议。我校后勤管理处有关同志参加了此次会议。

大会选举产生了山东省学校后勤协会高校思想文化建设与人力资源管理分会正、副理事长单位和正、副秘书长单位。我校当选副秘书长单位和鲁中北片区(含淄博、滨州、东营)高校片区主任单位。

高校思想文化建设与人力资源管理分会旨在加强高校后勤系统党建工作、思想政治工作、文化建设工作和人力资源管理工作,以服务型、研究型、创新型组织为目标,努力推动体制机制和管理服务创新,加强沟通交流、互相学习,做好山东省高校后勤系统思政、文化、人力资源这三篇文章。

会上,中共山东省委党校教授张文珍以《坚定文化自信·推动社会主义文化繁荣兴盛》为题,江南大学后勤保障系统原党委书记王建星以《文化铸魂·服务育人——高校后勤人文化建设新时代》为题分别做主旨讲座。海尔集团教育行业总监张鑫就智慧校园建设与新科技应用做专题报告。


打印文章